ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На Украине за два дня ополченцы уничтожили танки, семь БМП и склад с боеприпасами

Федерация
28.07.14 13:40

Как сообщает в своей сводке главнокомандующий силами ополчения Украины Игорь Стрелков, после вывода подразделений из замыкающего кольца, внутри батальона и отдельных взводов ополчения были проведены мероприятия по переформированию с целью изменения тактики и качества выполняемых работ по уничтожению сил противника.

Бой под Ломоваткой – состоялся 25 июля. «В итоге силами одного отделения была остановлена колонна противника, что двигалась по направлению к Брянке. Три БТР, танк и несколько «Уралов» с личным составом не смогли пробить оборону шести человек. Украинской армии пришлось отступить», - пишет Стрелков.

На следующий совместными действиями минометных расчетов батальона и артиллерии казачьей сотни был уничтожен укрепрайон под Первомайском.

Кроме того, за последние двое суток на Первомайском направлении было уничтожено: грузовых автомобилей — два «Урала» и один «ГАЗ-66», а также четыре БМП, два танка и склад с боеприпасами. В Комиссаровке уничтожен танк, три БМП, «Урал».

«В общей сложности противник потерял более 100 человек. Наши потери составляют: 2 легкораненых, которые покидать позиции отказались», - говорится в сводке.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика