ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ополчение ЛНР: украинский гуманитарный коридор – это коридор смерти

Федерация
29.07.14 17:30

«Сегодня киевская хунта в очередной раз пытается использовать свои карательные меры и готова снова убить наших мирных граждан. Объявленный карателями так называемый «гуманитарный коридор» не что иное, как «коридор смерти». Призывая идти под пули и мины, они снова совершают кровавый акт расправы над нашими гражданами», - сообщают ополченцы.

Как указывает сводка, если бы киевские власти действительно хотели сделать гуманитарный коридор, то его должны были согласовывать на уровне руководства ЛНР и при этом привлечь сотрудников ОБСЕ и Красного Креста.

«Ничего этого сделано не было. Поэтому мы можем смело утверждать, что это ловушка для мирных жителей, — это «коридор смерти», - заявляют ополченцы.

В свою очередь, ополчение сделало свой коридор, который называют «дорогой жизни». В направлении Луганск-Краснодон-Изварино-Донецк (Ростовская область, РФ) жители ЛНР могут безопасно выехать  как в Россию, так и на Украину. Это направление контролируется армией ЛНР. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика