ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Превышение стоимости коммуналки обернется поставщикам ресурсов штрафом

Федерация
10.01.20 11:06

Российские власти придумали, как бороться с недобросовестными поставщиками ресурсов, завышающих стоимость жилищно-коммунальных услуг. За такое нарушение предлагается наказывать штрафом, пишут сегодня, 10 января, “Известия”.

 

По данным издания, в настоящий момент идет активное обсуждение о поправке в ст. 157 Жилищного кодекса РФ. Разработку нормативного акта возложили на Минстрой. Документ будет представлен через пару месяцев в Правительство, который осенью планирует представить поправку на рассмотрение депутатов Государственной думы РФ.

Однако, эксперты разошлись во мнениях. Парламентарии уверены, что проблема намеренно завышенных цен на ЖКУ актуальна для субъектов РФ, а представители Общероссийского народного фронта считают, что такая поправка не сможет разрешить ситуацию в коммунальной сфере.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика