ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Россиянам хотят разрешить покупать вино до полуночи. Но только отечественное

Федерация
29.11.19 13:19

В России задумались о поддержке отечественных производителей вин. Предлагается увеличить на час время продажи алкоголя российских марок. Как сообщает сегодня, 29 ноября, газета “Известия”, с такой инициативой выступила Ассоциация компаний розничной торговли.

Организация предлагает продлить время продажи вина от российских производителей с 23.00 до 00.00. Инициатива уже разослана по заинтересованным ведомствам. Разработчики просят закрепить эту норму в законопроекте о виноградстве и виноделии.

 

Опрошенные изданием эксперты сошлись во мнении, что продление времени продажи отечественной винной продукции может оказать поддержку производителям. Более того, это положительно скажется на культуре потребления спиртных напитков населением. Граждане будут меньше потреблять некачественный суррогат и делать выбор в пользу легких и качественных напитков.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика