ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

С первого апреля 2008 года ЕДВ вырастут на семь процентов

Федерация
19.10.07 10:42

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе депутата Госдумы Валерия Панова, ветеранам Великой Отечественной войны выплаты увеличиваются почти на треть. Инвалидам войны будут платить две тысячи 645 рублей вместо двух тысяч рублей, участникам войны - одну тысячу 985 рублей вместо полутора тысяч рублей.
Героям СССР, России, полным кавалерам ордена Славы выплаты увеличат примерно на 25 процентов до 31 тысячи 200 рублей, Героям Социалистического Труда и полным кавалерам ордена Трудовой Славы - на до 23 тысяч пяти рублей. Выплаты гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне и воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча увеличатся примерно на 30 процентов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика