ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В шести российских регионах выбирают губернаторов

Федерация
07.12.03 14:05

По последним данным, явка избирателей в этих регионах не превысила 5 проц.

Так, в Оренбургской области явка избирателей составила 4,8 проц, в Тверской - около 5 проц, в Тамбовской - 4,5 проц, в Кировской - 4,6 проц, в Вологодской - менее 4 проц, в Ярославской - 4,78 проц.

Вместе с тем, как сообщили РИА "Новости" в избирательных комиссиях этих субъектов Федерации, основной наплыв избирателей ожидается позже, к 15.00-16.00 по местному времени.

Пока сообщений о каких-либо нарушениях избирательного законодательства в комиссии не поступало.

Жители Пермской области и Коми-Пермяцкого Автономного округа решают судьбу своих субъектов Федерации. Здесь проходит референдум по объединению этих двух регионов в один - Пермский край.

Как сообщили РИА "Новости" в избирательной комиссии Коми-Пермяцкого Автономного округа, явка избирателей, по последним данным, составила 7,2 проц.

Для того, чтобы референдум считался состоявшимся, в нем должны принять участие не менее 50 проц жителей обоих субъектов Федерации, обладающих правом голоса.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика