Возмездие настигнет ВИДЕО
Федерация
19.11.15 17:39

В сети размещено видео боевых пусков крылатых ракет по объектам террористов стратегическими ракетоносцами Ту-95 и с борта Ту-160, а также боевое применение дальних стратегических бомбардировщиков Ту-22М3 по позициям ИГИЛ.

На записи видно, как самолеты взлетают с полным боекомплектом, над заданным квадратом бомболюк открывается и бомбы достигают указанной цели. Затем бомбардировщики благополучно возвращаются на базу.

Группировка «Исламское государство» признана в России террористической и запрещена решением Верховного суда РФ.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика