ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

"Яблоко" поступило правильно, не пойдя на союз с СПС, считает Явлинский

Федерация
08.12.03 09:12

"Мы разные партии и имеем разных избирателей, - сказал Явлинский. - Это решение было сознательным". Явлинский считает, что первые итоги выборов "были ожидаемыми и прогнозируемыми".

Партии, по его словам, были поставлены изначально в неравные условия", в частности, в том, что касается доступа на телевидение. Явлинский отметил, что рассчитывает, что его партия наберет по результатам выборов от 6 до 8% голосов.

Такие данные ему предоставили "наблюдатели от партии". "Яблоко" рассчитывает компенсировать свое отставание за счет голосов, набранных в западных регионах страны, сказал Явлинский. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика