«ЮТэйр» начинает полеты из Санкт-Петербурга во Владикавказ
Федерация
20.06.14 11:57

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, полеты будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и пятницам на самолете Boeing 737-500 в компоновке экономического и бизнес-класса. Вылет из Санкт- Петербурга в 11 часов 5 минут, из Владикавказа – в 15 часов 10 минут (для каждого аэропорта указано местное время). Время в пути составит 3 часа 15 минут. Минимальный тариф в одну сторону – 6 тысяч 990 рублей.

Авиакомпания «ЮТэйр» – единственный перевозчик, который будет осуществлять прямые перелеты из Санкт-Петербурга во Владикавказ, помогая развивать деловые и культурные связи между городом на Неве и столицей республики Северная Осетия-Алания.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика