ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитогорцы взяли главную награду челябинской «Сцены»

Культура
19.10.07 16:36

Как уже сообщало агентство, в течение восьми дней на фестивале были представлены шестнадцать спектаклей из четырех театральных городов области: Челябинска, Магнитогорска, Златоуста и Озерска.

Областных критиков и зрителей покорила нестандартная постановка «Грозы». Изюминка, которой заключалась в том, что текст хрестоматийной пьесы Островского театр сократил до минимума, оставшееся «перемешал», добавив свои находки.

По словам одного из критиков «очень многое в постановке сказано пластикой, костюмами, деталями быта, музыкальным оформлением и актерской филигранью. Все действие спектакля разворачивается в сторону волнующей создателей спектакля темы тщетных усилий любви».

Среди награжденных в индивидуальных номинациях есть также магнитогорец. Это Михаил Кривенко, одержавший победу в номинации «Лучшая работа художника» за спектакль «Муха-Цокотуха» Магнитогорского театра куклы и актера «Буратино», сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика