Мягкие кинотеатры Челябинска ждут зрителей, ценящих домашний комфорт
Культура
16.12.16 11:15

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» контент-менеджер КРК «Мегаполис» Дмитрий Заведеев, просмотр фильмов должен быть не только интересным, но и комфортным. И если с качеством картинки проблем обычно не возникает, то удобство просмотра фильмов в кинотеатрах зачастую далеко от уютных домашних условий. Ситуация изменилась год назад, когда в Челябинске появился первый мягкий кинотеатр «Алмаз». Он перевернул представления о комфортном просмотре фильмов, покорив горожан своими уникальными креслами-диванами с  выдвигающейся подставкой для ног в каждом зале и увеличенным пространством между рядами. «Алмаз» очень быстро стал самым популярным кинотеатром Челябинска.

Всего через полгода был проведен ребрендинг уже существующего кинотеатра «Мегаполис». Он был полностью переоборудован в мягкий по образцу «Алмаза» и, по сути, был открыт заново. Теперь, помимо удобства самих кинотеатров, добавилось удобство их расположения в разных частях города.

Узнать больше о мягких кинотеатрах «Мегаполис» на Свердловском проспекте 51а можно по телефону 247-45-45 или на сайте megapolis.mega74.ru; «Алмаз» на Копейском шоссе 64 – по телефону 210-11-11, или на сайте almaz.mega74.ru. 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика