В Челябинской области состоялась культурная «Азиада»
Культура
07.12.11 16:12

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь постоянного представительства республики Башкортостан в Челябинской области Михаил Хабиров, участники конкурса соревновались в номинациях: КВН, вокал и хореография. Башкирская молодежь успешно выступила во всех трех номинациях. Команда КВН БОО «Салават» заняла третье место, Ильдар Сабитов блеснул с танцем «Генерал Игзаков» – второе, а гран-при фестиваля «Азиада 2011» завоевал Вадим Папанин с песней «Ильяс» под аккомпанемент кураиста Азата Отангулова.

По оценке постоянного представителя республики Башкортостан в Челябинской области Мухаматуллы Хафизова, это доброе начинание молодежи, в дальнейшем может послужить хорошим уроком, и примером взаимоуважения и тесного сотрудничества между родственными народами – казахами и башкирами.

Организатором конкурса-фестиваля выступил казахский культурный центр «Арман».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика