В Челябинской области стартовал фотоконкурс «Моя семья»
Фото: 
Валерий Иванов
Культура
14.10.19 10:11

В Челябинской области стартовал открытый фотоконкурс «Моя семья: традиции и преемственность поколений».

Участникам предлагается поделиться своими фотографиями, отражающими семейные традиции. В конкурсе могут принять участие все желающие южноуральцы, достигшие совершеннолетия.

Чтобы стать участником конкурса, пользователям необходимо разместить конкурсные фото в официальной группе управления культуры администрации Челябинска ВКонтакте, в папке: «Моя семья: традиции и преемственность поколений». Работы принимаются до пятого ноября. С пятого по 12-е ноября жюри конкурса отберет три лучших работы, оценив все снимки по следующим критериям: соответствие фотографии теме конкурса; техника и качество исполнения; оригинальность идеи и содержания работы.

Фото победителей будут опубликованы 13 ноября на сайте челябинского управления и в официальной группе ВКонтакте.

Как отмечают организаторы, участник может представить на конкурс только одно фото. Если фотографий размещено больше, члены жюри оценивают только первую из отправленных работ.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика