ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В литературной мастерской узнают «двенадцать тайн»

Культура
09.09.05 17:08

Книга называется «Поэтика: двенадцать тайн». В ней реализуются на практике идеи выпущенной ранее книги Нины Александровны «Поэтика: Модели образного мышления». Новая «Поэтика» содержит практическое руководство по развитию литературных способностей. Она адресована студентам и преподавателям творческих вузов, а также тем, чья профессиональная деятельность связана с литературным творчеством.
Как сообщила Нина Ягодинцева корреспонденту «Урал-пресс-информ», изучение писательского ремесла в љлитературной мастерской по новой методике не гарантирует литературного успеха, оно лишь обеспечивает человека инструментарием для успешной литературной работы.
Занятия љлитературной мастерской будут проходить в областном фонде культуры (Пушкина, 66) каждое второе и четвертое воскресенья месяца в 12.00 на бесплатной основе.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика