ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Юные магнитогорцы знакомятся с декоративно-прикладным искусством

Культура
09.12.03 16:00

Целью проведения мероприятия стало содействие ознакомлению широких кругов общественности с учебной и творческой деятельностью студентов, осваивающих профессию художника декоративно-прикладного искусства.

На протяжении уже 15 лет кафедра ДПИ ведет подготовку студентов ХГФ МаГУ по декоративно-прикладному искусству. Сначала в рамках подготовки будущего учителя изобразительного искусства и труда, затем в рамках специальности учитель декоративно-прикладного искусства и народных промыслов. С 2000 года на факультете открыта новая специальность по подготовке художника декоративно-прикладного искусства.

Организаторы считают, что данная выставка – это не просто демонстрация очередного этапа в развитии кафедры ДПИ, это показатель нового, более высокого уровня преподавания декоративно-прикладного искусства в вузе.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика