Юных бардов Челябинской области приглашают спеть и получить путевки в «Артек»
Фото: 
Валерий Иванов
Культура
21.03.19 10:57

Фонд Олега Митяева приглашает юных жителей Челябинской области к участию в детском отборочном конкурсе авторской песни. Победители получат путевки в международный детский центр «Артек» в Крыму и смогут поучаствовать в тематической программе «Мировые песни»

Конкурс проводится на платформе «Все настоящее детям»

с 15 марта по 30 июня. Принять в нем участие могут ребята в возрасте от 11 до 17 лет, занимающиеся в кружках авторской песни и пишущие свои стихи, или же просто музыкальные дети, увлекающиеся песенным жанром и готовые исполнить произведения бардов в необычной, интересной манере.

Таким участникам-исполнителям поможет подборка песен в сборнике «Мировые песни в «Артеке», размещенном на сайте «Все настоящее детям». Для участия в любой из трех номинаций (исполнитель, автор или автор-исполнитель) необходимо выслать видео с исполнением песни, заполнив форму на разрешение обработки и использования персональных данных..

Итоги конкурса будут опубликованы на сайте до пятого июля включительно.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика