ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Живое полотно любви» представит зрителям челябинская художница

Культура
13.01.11 09:44

 

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» искусствовед Анна Размышкина, челябинская художница Надежда Ермолова пишет свои произведения в нескольких техниках: масло, пастель, акварель. На экспозиции будет представлено более 30 ее картин.

 

Как отмечает Анна Размышкина, эти работы приятны и понятны зрителю близостью в восприятии содержания. Она описывает окружающий нас мир, тот мир, в котором навсегда сохранит наша память искренность и жизнерадостность детства, первую влюбленность, и что-то такое, что дарит художнику вдохновение, вызывая у зрителя неподдельный восторг и интерес.

 

Открытие состоится 17 января в 18 часов, экспозиция будет работать до 30 января в выставочном зале галереи «Зимний сад» бизнес дома «Спиридонов» (проспект Ленина, 21В).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика