Яндекс.Метрика
  • Общество

«Ласточки» Челябинск-Магнитогорск временно будут курсировать без мест первого класса

Фото «Ласточки» Челябинск-Магнитогорск временно будут курсировать без мест первого класса
Фото: Свердловская пригородная компания

В первой декаде марта на маршруте между Челябинском и Магнитогорском временно будут курсировать пригородные поезда «Ласточка» без мест первого класса. Замена подвижного состава проводится по техническим причинам, сообщили в Свердловской пригородной компании.

«С первого по 10 марта по техническим причинам на ряде рейсов заменен подвижной состав: вместо «Ласточки» ЭС1П курсирует «Ласточка» ЭС1 (без мест первого класса)», - отметили в СПК.

Пассажирам, купившим заранее билеты на места первого класса, СПК вернёт разницу стоимости между проездом в первом и втором классе. 

В компании предупредили, схемы расположения кресел в вагонах второго и первого классов различаются. В связи с этим место в билете может не совпасть с местом в вагоне. «Все пассажиры будут размещены на местах», - заверяют в СПК и рекомендуют пассажирам при возникновении вопросов обращаться к контролерам-кассирам.

Южно-Уральская железная дорога и Свердловская пригородная компания приносят пассажирам извинения за доставленные неудобства.

Комментарии 0
    Новости по теме Скоростной электропоезд «Ласточка»