Яндекс.Метрика
  • Общество

Мужчины Челябинска признались, на какое безрассудство готовы ради женщин

Фото Мужчины Челябинска признались, на какое безрассудство готовы ради женщин

В преддверии 8 Марта мужчины из Челябинска рассказали, какие безрассудные поступки они совершали ради женщин. Каждый четвертый горожанин считает безумством женитьбу.

Международный женский день является желанным праздником для представительниц прекрасного пола, ведь в этот день распускаются цветы в душе каждого любящего мужчины. Однако, как оказалось благодаря опросу SuperJob, далеко не каждый челябинец рад тому, что вывел отношения с женщиной на новый уровень. 

Так, 25% мужчин Челябинска признались, что считают безрассудством заключение брака. Семь процентов отметили безрассудными долгие поездки ради встречи с возлюбленной, пять процентов сочли безумным поступком признание в любви, столько же процентов – переезд ради возлюбленной. 

Только три процента считают драки за любимую женщину безрассудными и два процента не готовы разоряться, чтобы сделать для нее запоминающийся подарок. 

Международный женский день ассоциируется не только с подарками, тюльпанами и началом долгожданной весны, но и с независимостью представительниц прекрасного пола. В начале прошлого века женщины не могли принимать решение самостоятельно и полностью зависели от мужчин, однако благодаря суфражисткам и движению работниц на рубеже 20 века в России, Европе и Америке. На второй Международной конференции трудящихся женщин в Копенгагене в 1910 году Клара Цеткин отстояла женские права и добилась полной свободы для них. Без ее труда женщины еще бы долго не смогли получить права в обществе, которое некогда зависело только от мужчин. 

Комментарии 0
    Новости по теме Международный женский день