Яндекс.Метрика
  • Общество

Народный фронт в ходе телемарафона «Все для Победы!» собрал более трех с половиной миллионов рублей

Фото Народный фронт в ходе телемарафона «Все для Победы!» собрал более трех с половиной миллионов рублей

Народный фронт Челябинской области совместно с «Первым областным» провел восьмой телемарафон «Все для Победы!», приуроченный к празднованию Дня защитника Отечества. Организаторы смогли собрать более трех миллионов рублей на нужды СВО. 

Жители Челябинской области за четыре часа телемарафона «Все для Победы!» смогли узнать, как именно оказывается помощь южноуральским миротворцам на линии соприкосновения, какую помощь стоит еще оказать для успешного выполнения военных миссий в зоне спецоперации на Украине. Рассказал о предоставляемой бойцам помощи командир одного из подразделений. 

Руководитель регионального исполкома Народного фронта Денис Рыжий и губернатор Челябинской области Алексей Текслер сообщили, что именно южноуральские бойцы получают в качестве военной поддержки. Так, на линию соприкосновения чаще всего поступают продукты питания, квадроциклы, тепловизиционные прицелы, рации, монокуляры, строительный материал, медицинские наборы, одежда, балаклавы, термобелье, веники для бани, изготовленные по заказу «Черные ножи». Общая стоимость данной помощи составила более миллиона рублей. 

В ходе телемарафона, приуроченного к Дню защитника Отечества, удалось собрать более трех с половиной миллионов рублей. Два миллиона и сто тысяч рублей из них поступят на счет проекта «Все для Победы!». 

Южноуральские бойцы, находящиеся на линии соприкосновения, получают поддержку от своих соотечественников. Граждане готовы поддерживать боевой дух миротворцев не только материально, но и морально. Бойцам отправляют письма, рисунки от детей, которые обращаются к миротворцам от чистого сердца. Подобная поддержка мотивирует бойцов и дальше продолжать борьбу с националистами киевского режима.

Комментарии 0
    Новости по теме зона СВО