ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Авиаторы «Скай Экспресс» запустили программу социальных перевозок из Калининградской области

Общество
16.11.10 16:08

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, совместная программа социальных авиаперевозок направлена на повышение доступности услуг воздушного транспорта для жителей самого западного российского региона. По 26 марта 2011 года все жители Калининградской области, вне зависимости от возраста и достатка, могут воспользоваться льготными авиабилетами на регулярные рейсы Sky Express по фиксированной цене три тысячи рублей в одну сторону. Авиакомпания выделит не менее 20 мест на каждом рейсе, предназначенных для социальных авиаперевозок.
Ключевым аспектом стартовавшей программы социальных авиаперевозок является отсутствие субсидий в адрес авиакомпании со стороны Правительства Калининградской области или Министерства транспорта РФ. Срок действия программы может быть продлен и после 26 марта 2011 года, если она покажет высокую эффективность и востребованность населением области.
По словам генерального директора ЗАО «Скай Экспресс» Марины Букаловой, эту уникальную для России социальную акцию авиакомпания осуществляет без каких-либо субсидий из регионального или федерального бюджетов. Партнерство между авиаторами и органами власти позволит снизить до разумного уровня искусственно завышенные цены на перелеты в Калининград. Даже за три тысячи рублей перевозка в Калининградскую область может быть рентабельной, и бюджетная авиакомпания «Скай Экспресс» готова показать это на собственном примере. Программа социальных авиаперевозок действует на направлениях Калининград – Москва и Москва – Калининград. Бронирование и покупка билетов по льготной перевозке должна быть завершена в срок не позднее 72 часов до вылета рейса. Приобрести билеты по социальному тарифу могут все жители Калининградской области. Подтверждающим документом являются паспорт с постоянной регистрацией, либо временная регистрация на территории области. Продажа билетов осуществляется в Калининградской области в агентстве «Транс Сервис Групп» и в Москве в собственных кассах Sky Express на Киевском вокзале и в аэропорту Внуково.
«Скай Экспресс» ежедневно совершает по два рейса из Москвы в Калининград. Вылет рейса ЭХ-145 из Москвы в Калининград – в 11:45, обратный рейс ЭХ-146 отправляется в 13:30. Вылет вечернего рейса ЭХ-147 из аэропорта Внуково – в 18:50, прибытие в Калининград – в 19:30. Обратный рейс ЭХ-148 отправляется в 20:45 и прилетает в Москву в 23:20. На обоих маршрутах задействованы комфортабельные самолеты Boeing 737-500 в компоновке 132 кресла экономического класса. Интернет-сайт авиакомпании «Скай Экспресс» – www.skyexpress.ru

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика