ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Борис Дубровский главам: «Это лето нас явно не радует погодой. Прошу активизировать работы по подаче горячей воды в дома»

Общество
29.07.14 09:31

Соответствующее поручение дал исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский на аппаратном совещании с замами и членами правительства.

«Это лето нас явно не радует погодой. Последний раз такие низкие температуры были зафиксированы сто лет назад. Естественно, в домах холодно», - отметил глава региона.

Он напомнил, что в ходе проводимых опрессовок в домах отключают горячую воду. Самые большие отключения – в Челябинске.»Это  плановые отключения, со своими сроками. Тем не менее, я прошу главу администрации Челябинска Сергея Викторовича Давыдова изыскать возможность, чтобы активизировать эти работы, чтобы горячая вода пришла в квартиры как можно быстрее. То же самое прошу сделать и в других муниципалитетах», – распорядился Борис Дубровский.

По словам главы администрации Челябинска Сергея Давыдова, в 60% жилого фонда горячая вода подключается раньше установленного трехнедельного срока. Только 3% городского жилфонда  вышли за регламентированный срок отключения, в виду проведения капитальных ремонтов. «На июльскую непогоду попали жители 1160 домов. На очередном этапе опрессовки отключено еще 240 домов. Меры по ускорению этого процесса будут приняты», – отметил сити-менеджер.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика