Челябинская школьница едет в Артек почтовым комиссаром
Общество
09.10.18 09:57

Челябинская школьница Анна Мацына поедет в Артек почтовым комиссаром. Доставку корреспонденции вместе с коллегами-ровесниками из других городов России юная горожанка будет осуществлять с 17 октября по шестое ноября.

Как отмечают в УФПС Челябинской области, Анна стала победительницей очередного этапа творческого конкурса «Одна почта – одна страна!» и благодаря этому вошла в состав корпуса почтовых комиссаров.

Почта работает между лагерями Артека (всего их на территории международного детского центра девять) и осуществляет прием, обработку и доставку трех видов письменных почтовых отправлений: «Открытки-бумеранга», «Письма другу» и «Письма будущему артековцу», а также небольших посылок с подарками и сувенирами.

Все виды почтовых отправлений были разработаны с учетом традиций, сложившихся в Артеке за многие годы.

В конкурсах международного детского центра и Почты России, победители которых получают бесплатные путевки в Артек, участвуют дети и подростки в возрасте от 11 до 17 лет. В этом году творческое состязание «Одна Почта – одна страна!» продлится до десятого декабря.

На рассмотрение принимаются творческие фотоработы, отражающие роль почты в жизни России.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика