Челябинские чиновники и полицейские объединились против нелегальных автостоянок
Общество
12.02.18 13:36

Автостоянка, работавшая без оформления в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю, попала в поле зрения местных чиновников и полицейских во время очередного совместного рейда. Такие рейды власти и стражи порядка проводят, объединившись, с целью выявления объектов, незаконно размещенных на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности. В ряде случаев выездные проверки проводятся на основании жалоб жителей.

«Городской комитет по управлению имуществом и земельным отношениям города заблаговременно вручил владельцам уведомление о сносе самовольно установленного объекта, однако никаких мер к устранению нарушения владельцы не предприняли», - отмечают в пресс-службе УМВД России по городу Челябинску.

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» директор МКУ «Служба демонтажа и землеустройства» горадминистрации Олег Куричев, в этом году в южноуральской столице было демонтировано 19 нелегальных стоянок. По числу ликвидированных в Челябинске в 2018-м незаконных парковок лидирует Тракторозаводский район.

Фото УМВД России по городу Челябинску

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика