ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Депутату Дмитрию Замятину предъявлен букет обвинений

Общество
12.04.12 12:07

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Челябинской области, в ходе следствия выяснилось, что депутат взял взаймы у местного бизнесмена 33 миллиона рублей, якобы для строительства офисного здания. Для получения денежных средств депутат также предложил предпринимателю заключить договор поручительства от лица ЗАО «СП «Союз», генеральным директором которого он являлся, при этом осознавая, что исполнять обязательства организации по договору поручительства он не намерен.

Для этого были предприняты действия по преднамеренному банкротству предприятия путем вывода основных средств – объектов недвижимости. При совершении этих сделок сведения о продаже в налоговую инспекцию не предоставлялись. По информации следственного комитета, депутат скрыл налоги на общую сумму девять миллионов рублей. Кроме того, в течение трех месяцев, во время которых происходила процедура банкротства предприятия, работники не получали заработную плату.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика