ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Депутаты Магнитогорска приглашают журналистов на конкурс

Общество
24.11.10 11:32

О популярности конкурса говорят цифры: в прошлом году свои работы представили 76 журналистов из 17 магнитогорских средств массовой информации. Нынче у конкурсантов появилась возможность полнее проявить себя, так как  число номинаций увеличено. Корреспонденты, фотожурналисты, телеоператоры, дикторы, ведущие, авторы теле- и радиопрограмм, инициаторы проектов, отдельные издания, сайты, корпоративные СМИ – все они могут стать участниками конкурса. Лучшие в профессии определятся в главных номинациях - «Журналист года» и «Персона в журналистике».

Заявки на участие активно поступают в оргкомитет. Свои лучшие материалы, созданные в текущем году, участники могут представить до 7 декабря. А победители будут объявлены в конце года на заседании горсобрания. Им торжественно вручат дипломы, подарки и денежные премии, сообщает информационно-аналитический отдел МГСД.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика