Дополнительная пенсия от ЧТЗ
Общество
27.06.07 16:39

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак», завод будет перечислять в негосударственный пенсионный фонд «Уралвагонзаводский» по разработанной НПФ пенсионной программе номер пять дополнительные пенсионные взносы на своих работников. При этом тракторостроители должны будут добровольно перечислять на счета в НПФ «Уралвагонзаводский» и личные средства по индивидуальным накопительным договорам. Право на заключение таких договоров имеют трудящиеся, проработавшие на ЧТЗ не менее 10 лет, которым до пенсии по возрасту осталось не менее 10 лет.
В результате, к моменту выхода на заслуженный отдых, помимо государственной пенсии, бывшие работники Челябинского тракторного гиганта будут получать еще и более весомую негосударственную пенсию.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика