ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дубровский: Есть руководитель, который хвост даже не поднимает. По таким хвостам надо вместе бить

Общество
07.07.14 10:06

С такой инициативой выступил временно исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский на встрече с руководителями ветеранских организаций. «У вас есть знания и опыт. Можно создать институт советников на безвозмездной основе»,- высказал свое предложение ветеранам глава региона. Он также рекомендовал организовать общественный контроль по распределению бюджетных ресурсов и активнее работать с главами.

Он пообещал ветеранам свою поддержку в этом начинании: «Я заставлю руководителей сесть рядом с вами».

Борис Дубровский также призвал ветеранов в союзники в борьбе с главами, которые считают себя «царями горы». «У нас есть руководители, которые считают, что они вне критики. Это не так,  - заявил губернатор . - Есть главы, которым, по русской поговорке, хвосты заносить не надо. А есть те, кто этот хвост даже не поднимает. И по таким хвостам нам вместе надо бить».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика