Дубровский поддержал инициативы Дубровина
Общество
28.10.16 11:27

На прошедшей встрече глава региона поручил Дубровину выстроить постоянную систему взаимодействия с Общественной палатой Российской Федерации. По его словам, многие зарождаемые на местах инициативы уже рассматривались на федеральном уровне. И тут необходимо более тесное взаимодействие. «Нужно объединять усилия, особенно, когда речь идет об отстаивании интересов в сфере экологической безопасности и защиты трудовых прав граждан», – подчеркнул Борис Дубровский.

На встрече Олег Дубровин проинформировал губернатора о планируемых к запуску новых проектах Общественной палаты региона. Планируется начать формирование централизованной системы муниципальных общественных палат. «Главная цель реализации этой программы – понимать реальную картину происходящих событий в муниципалитетах», – пояснил Олег Дубровин.

Готовится к запуску проект «Час с региональным министром», в котором руководители министерств областного правительства будут отвечать на вопросы общественников. Приступит к работе и клуб экспертов права. «Губернатор Борис Александрович Дубровский поддержал все наши инициативы. Все проекты, представленные главе региона, будут запущены в самое ближайшее время, надеемся, до нового года все заработает», – сообщил Олег Дубровин.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика