Два новых пылесоса будут чистить улицы Металлургического и Ленинского районов Челябинска
Общество
20.08.07 16:33

Об этом сообщил глава Челябинска Михаил Юревич на состоявшемся сегодня, 20 августа, аппаратном совещании.
Пылесосы будут наводить чистоту в Металлургическом и Ленинском районах города, а малогабаритная техника убирать второстепенные улицы Челябинска.
Имеющаяся техника неплохо справляется с основными городскими магистралями, но не успевает приводить в порядок не главные улицы.
Михаил Юревич еще раз напомнил своим подчиненным, заместителю по транспорту и дорожному хозяйству Владимиру Алейникову и главам районов, что они несут ответственность за приведение в порядок всех газонов в городе. При необходимости, для проведения этих работ будут выделены дополнительные средства.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика