ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Экс-губернатор Челябинской области находится в больнице в тяжелом состоянии

Общество
14.12.10 10:47

Такую информацию со ссылкой на ответственные источники опубликовал в своем блоге политолог Александр Подопригора. «Несколько весьма ответственных источников подтвердили мне вчера эту информацию, затруднившись при этом объяснить, почему бывший губернатор находится именно в этом лечебном заведении, - пишет он. - Скорее всего, его нынешние проблемы носят комплексный характер».
И далее: «Считаю неправильным, когда состояние здоровья бывшего первого руководителя области замалчивают, неуместно мотивируя это «деликатностью» темы. Следить за здоровьем Петра Сумина, руководившего областью на различных постах порядка 20 лет, – это, помимо прочего, наш долг уважения к этому человеку. Он имеет право на внимание и поддержку тех, для кого работал, в эти трудные для себя часы, - считает политолог».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика