ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Епархиальная организация в Магнитогорске получила муниципальное помещение

Общество
25.09.18 17:13

Депутаты городского Собрания Магнитогорска одобрили передачу в безвозмездное пользование помещения некоммерческой организации «Региональный кризисный центр защиты семьи, материнства и детства «Магнитогорский дом для мамы».

Помещение площадью 121,8 кв.м расположено в удобном месте и уже арендуется этой организацией.

«Дом для мамы» создан Магнитогорской Епархией и оказывает помощь нуждающимся семьям, одиноким мамам, женщинам с кризисной беременностью. Он предоставляет возможность временного проживания женщинам с детьми, оказывают психологическую, юридическую, организационную помощь. Нуждающиеся в поддержке семьи могут получить там продукты, необходимые вещи. Епархиальный дом для мамы расширяет границы своей работы, поддерживая семьи в Брединском, Агаповском, Баймакском и Верхнеуральском  районах.    

«Работа таких организаций – дело важное и нужное. Пусть их будет больше, - подчеркнул спикер Собрания Александр Морозов. - Мы всегда стараемся поддержать их деятельность, направленную на поддержку и помощь семьям, попавшим в сложные жизненные обстоятельства». 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика