ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Еще один вернувшийся из Китая человек помещен в карантинный пункт, на этот раз в Сосновском районе

Общество
09.02.20 12:42
Автор: 
Олеся Денисова

Один человек, недавно вернувшийся из Китайской Народной Республики, где отмечена вспышка коронавирусной инфекции, размещен в карантинном центре в Сосновском районе (Челябинская область). Изолированный гражданин здоров.

«На сегодня в карантинном центре в деревне Ужёвка, Сосновского района, находится один человек, прибывший из КНР», - сообщили в пресс-службе минздрава области. По заверениям осмотревшего его доктора, признаков заболеваний вирусной инфекцией у человека нет.

Ему предстоит провести в центре 14 дней. Все это время за его самочувствием будут пристально наблюдать медицинские работники.

Напомним, в субботу, восьмого февраля, 15 приехавших из КНР граждан были размещены в инфекционном отделении Миасского медицинского центра «Северный».

В министерстве подчеркивают, карантинные пункты создаются для наблюдения за здоровыми людьми. Граждане с признаками заболеваний помещаются в отдельные боксы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика