Евгений Тефтелев разбирается с военными самолетами над Челябинском
Общество
31.08.15 11:40

«Я прошу обратить внимание на количество жалоб на шумы от летающих над городом самолетов, особенно ночью. У нас были некие договоренности по минимизации всего этого дела, но возникает недопонимание. Необходимо связаться с руководителями авиабазы», - поручил глава города.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», шумы от «разлетавшихся» над городом СУ-24 давно беспокоят горожан. Люди жалуются, что дети просыпаются и плачут, да и взрослым не доставляет радости звук пролетающего ночью бомбардировщика. Например, только в четверг, 27 августа, в течение одного лишь часа с 22 до 23 часов вечера над северо-западом пролетело не менее семи самолетов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика