«Заводские будни» ЧЦЗ оказались лучше всех в России и странах СНГ
Общество
05.12.18 13:54

На завершившейся в Москве 24-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо-2018» многотиражная газета «Заводские будни» входящего в состав холдинга Уральской горно-металлургической компании Челябинского цинкового завода признана победителем конкурса «Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник отдела по связям с общественностью ПАО «ЧЦЗ» Наталья Васильева, газета стала победителем престижного конкурса в номинации «Лучшее издание предприятий цветной металлургии». Это уже не первая победа «Заводских будней» в конкурсах корпоративных средств массовой информации. Но награда журнала «Металлоснабжение и сбыт» является наиболее значимой, потому что «Заводские будни» - это издание о металлургах и для металлургов.

По словам начальника коммерческого отдела ПАО «ЧЦЗ» Александра Печенкина, выставка «Металл-Экспо», собравшая более 30 тысяч специалистов из 60 стран мира и 300 российских городов, является одним из самых главных событий для отечественной металлургической отрасли. 

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика