Утопают в мусоре

«ГорЭкоЦентр» забирает у жильцов частного сектора контейнеры для мусора
Общество
20.08.18 12:12
Автор: 
Инна Шемаева

«ГорЭкоЦентр» забирает у жильцов частного сектора контейнеры для мусора. Бытовые отходы люди складируют где придется.

Речь о «мусорной» проблеме жителей частного сектора Металлургического района Челябинска шла сегодня, 20 августа, на традиционном аппаратном совещании в администрации Челябинска.

Жители не расплачиваются с МУП «ГорЭкоЦентр» за вывоз бытовых отходов. Коммунальщики начали вывозить контейнеры для мусора.

«Они вывозят контейнерные площадки и появляются несанкционированные свалки», - пожаловался глава Металлургического района Сергей Кочетков.

Глава Челябинска потребовал разобраться в ситуации

«Ситуация не требует отлагательств. Даю поручение своему заместителю Юрию Парничеву, чтобы разобрался в ситуации, чтобы было выработано решение. Потом мне доложите. Тут две стороны. С одной стороны, люди обращаются с проблемой, что не вывозят мусор, а с другой стороны есть «ГорЭкоЦентр», которому не платят люди», - отметил Евгений Тефтелев.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика