Губернатор Челябинской области наградил знаком отличия Андрея Морозова
Общество
06.07.07 16:43

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора Челябинской области, Андрей Морозов награжден знаком отличия «За заслуги перед Челябинской области» за выдающиеся заслуги в развитии металлургической промышленности и активную законотворческую деятельность.
Андрей Морозов после обучения в Магнитогорской государственной горно-металлургической академии в 1974 году начал трудовую деятельность на Магнитогорском металлургическом комбинате бригадиром сдачи металла.
Андрей Морозов кандидат технических и доктор экономических наук. Награжден медалью «За трудовое отличие», орденом «Почетный знак Петра Великого», имеет почетное звание «Заслуженный металлург Российской Федерации», лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники.
Знак отличия «За заслуги перед Челябинской областью» был учрежден в 2004 году к 70-летию области. Эта награда присуждается по решению губернатора. На сегодняшний день удостоверение и металлический знак с областной символикой имеют уже около 100 человек. Среди них олимпийская чемпионка Светлана Ишмуратова, экс-главный тренер хоккейной команды «Трактор» Геннадий Цыгуров, актер челябинского театра драмы Юрий Цапник и другие.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика