ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Качество обслуживания пассажиров в поездах с вагонами повышенной комфортности будет улучшено

Общество
09.09.05 09:36

В службе по связям с общественностью ЮУЖД агентству "Урал-пресс-информ" сегодня, 9 сентября, сообщили, что отныне в купе вагонов повышенной комфортности будет размещаться подробная, красочно оформленная информация об услугах, включая меню и ассортиментный перечень рационов питания и напитков, на русском и английском языках.
Планируется также обеспечить наличие в поездах с вагонами повышенной комфортности диетической продукции, улучшить состав комплектов печатной продукции, обеспечить возможность подзарядки мобильных телефонов, разнообразить видеопрограммы.
ОАО "РЖД" приглашает организации принять участие в Конкурсе "На лучшее предложение по ассортименту продуктов питания и напитков для включения в наборы питания, предоставляемые пассажирам в вагонах повышенной комфортности бизнес-класса и экономического класса".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика