ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Кинотеатр «Комсомолец» в Челябинске ликвидируют

Общество
15.12.10 16:00

С 1994 года учредителем кинотеатра является администрация Тракторозаводского района Челябинска. Она и вышли с инициативой о ликвидации.

Кинотеатр расположен на первом этаже жилого дома и работал с социально-незащищенными слоями населениями. Он был на полной самоокупаемости. Согласно закона, с 2006 года районная администрация потеряла право выступать учредителем муниципального учреждения. В настоящее время кинотеатр не работает, все сотрудники, в том числе и директор, уволились.

Помещение, занимаемое кинотеатром, передано в пользование НП «Челябинский фонд содействия образования и науки». Долгов у организации нет. То есть фактически кинотеатр уже не существует.

Челябинские депутаты приняли решение о юридической ликвидации «Комсомольца». Но при этом рекомендовано использовать оставшееся имущество для исполнения муниципальных полномочий.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика