ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Курганская область и ЮУЖД подписали соглашение о сотрудничестве

Общество
18.12.03 13:40

Роль железной дороги в жизни Зауралья, в развитии экономики и социальной сферы велика, поэтому целью данного документа является удовлетворение потребностей всех хозяйствующих субъектов региона в предоставлении услуг железнодорожного транспорта организациям, предприятиям и населению области. При этом акцент делается на повышении качества создаваемых услуг и обеспечении безопасности пассажиров.

Соглашение предполагает обеспечение устойчивой работы всех отделений ЮУЖД и, в первую очередь, осуществление пригородных пассажирских перевозок для населения, убытки от которых Курганская область возмещает в полном объеме, несмотря на дефицит бюджета.

Документ предусматривает решение вопросов о предоставлении льгот отдельной категории граждан, а также возмещении доходов, которые в связи с этими процедурами возникают.

Взаимодействие областной власти и отделения южно-уральских железнодорожников строится на основе долгосрочного Соглашения о взаимодействии между Министерством путей сообщения Российской Федерации и Администрацией Курганской области, начиная с 1997 года, сообщает пресс-служба Администрации области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика