ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ледовый городок на площади Революции демонтируют

Общество
13.02.20 10:36
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске начался демонтаж главного ледового городка. Выявленные элементы деформации не подлежат реставрации, территория новогоднего ледового городка представляет опасность.

Во избежание причинения вреда жизни и здоровью посетителей новогоднего ледового городка на площади Революции принято решение приступить к его демонтажу.

«В ходе проверки объектов на площади Революции города Челябинска были выявлены элементы деформации и разрушения связующих ледяных конструкций, в том числе их основания, которые образовались из-за плюсовых температур воздуха. Выявленные элементы деформации не подлежат реставрации, территория новогоднего ледового городка представляет опасность», - сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», зимний городок на площади Революции был закрыт в связи с потеплением пятого февраля, - второй раз за зиму. Первое закрытие состоялось 18-го января - по той же самой причине. В январе на площади Революции ради безопасности отдыхающих демонтировали самую высокую скульптуру изо льда. Это были гуси-лебеди.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика