ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ледовый городок в Челябинске будет космическим

Общество
06.07.20 15:56
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинцы выбрали проект ледового городка на площади Революции на новый, 2021-ый год. Им пришелся по вкусу вариант – «Челябинск космический».

Голосование за проект ледового городка завершилось на сайте «Активный житель 74». Тему космоса - она приурочена к шестидесятилетию полета Юрия Гагарина - выбрали двести пятьдесят человек, это двадцать шесть с половиной процентов проголосовавших. Классическая концепция «Поместье Деда Мороза» оказалась на втором месте. Далее идут по убыванию  - «Челябинск юбилейный», «Мир героев Агнии Барто», «Богатыри России» и «В мире животных».

В прошлом году ледовый городок строила компания из Екатеринбурга «Уральский лед». Основной темой ледового городка тогла книги. Так, на площади Революции возвели замок Снежной королевы, избушку на курьих ножках, рядом с которой путников будет поджидать Баба-Яга. Там «поселились» Маша и Медведь, царевич и Серый Волк, Емеля.

Городок был демонтирован раньше обычного времени из-за теплых температур.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика