ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Лидеры челябинского регионального пула КПРФ за индустриализацию

Общество
28.09.07 15:23

Основные тезисы своей партии сегодня, 28 сентября, на пресс-конференции в агентстве «Интерфакс» озвучили действующий депутат Госдумы РФ, первый секретарь обкома партии Петр Свечников, возглавивший региональный список в кандидаты Государственной Думы РФ пятого созыва, и второй «номер» регионального списка – известный в России специалист-энергетик, беспартийный Вадим Кумин.

В своем выступлении Петр Свечников заявил о необходимости сконцентрировать средства, полученные в результате пользования природными ресурсами, на развитии такого крупнейшего направления как индустриализация.

Также лидер южноуральских коммунистов выразил мысль о необходимости национализации отдельных отраслей производства, влияющих на жизнь каждого гражданина России, в частности, добывающей отрасли, военно-промышленного комплекса.

Помимо прочего, первый секретарь обкома КПРФ считает очень важным моментом в развитии государства внедрение народовластия.

По его словам, в стране назрела необходимость смены социально-экономического курса.

После Петра Свечникова слово взял Вадим Кумин, вкратце рассказавший о себе. В настоящее время второй «номер» южноуральских коммунистов является первым заместителем гендиректора госпредприятия «Технопромэкспорт», строящим энергетические объекты «под ключ» как за рубежом, так и в России. Живет в Москве, однако родился в Челябинске, здесь прошла его юность.

Вадим Кумин заметил, что шестьдесят мест в Госдуме РФ гарантированно займут представители фракции КПРФ, ранее не являвшиеся депутатами - партия обновляется, принимает в свои ряды новых людей (крепких специалистов в отдельных отраслях).

Лидеры южноуральских коммунистов считают, что принесет свои плоды в развитии России и союз коммунистов и беспартийных.

По словам Петра Свечникова, из 523-х кандидатов в депутаты Госдумы РФ от КПРФ по федеральному списку тридцать процентов – граждане в возрасте до тридцати лет. Этот факт, по его словам, является прямым подтверждением того, что партия КПРФ не является партией пенсионеров.

В настоящее время в челябинском региональном отделении КПРФ состоит две тысячи триста человек, еще пять с половиной тысяч изъявили желание влиться в ряды коммунистов – им выданы временные удостоверения, которые впоследствии заменят партбилеты. В этом направлении ведется активная работа.
Фото автора

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика