Металлурги челябинского завода «Трубодеталь» организовали третий конкурс по благоустройству поселка Новосинеглазовский

Фото Металлурги челябинского завода «Трубодеталь» организовали третий конкурс по благоустройству поселка Новосинеглазовский

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе АО «Трубодеталь», в 2017 году конкурс посвящен 85-летию поселка Новосинеглазовский и 25-летию ОМК. Он пройдет в четырех номинациях. В номинации «Новосинеглазовский – наш дом, которым гордимся» принимаются проекты, направленные на благоустройство мест общего пользования поселка (скверов, мест отдыха, спортивных площадок), в номинации «Новосинеглазовский – наш дом, в котором уютно» – проекты по благоустройству дворов и придомовых территорий. Проекты, победившие в этих номинациях, будут профинансированы заводом и реализованы совместно с жителями поселка.

В номинации «Новосинеглазовский – наш дом, в котором красиво» рассматриваются уже реализованные в поселке проекты по оформлению дворов и придомовых территорий (создание клумб, посадка кустарников, деревьев, установка малых архитектурных форм, элементов декора силами самих жителей), а победители получат ценные призы. Одна из номинаций – «Новосинеглазовский – наш дом, в котором чисто» – посвящена Году экологии в России и в ней участники могут подать проекты, направленные на охрану окружающей среды (экологические акции, массовая уборка и озеленение территории). В качестве вознаграждения в ней предусмотрены материалы для реализации своих акций. По словам управляющего директора завода «Трубодеталь» Дмитрия Маркова, этот конкурс в различных форматах проводится предприятием на протяжении нескольких лет. Металлурги понимают, как важно поддерживать в хорошем состоянии ту среду, в которой они трудятся и живут. Необходимо, чтобы и у всех новосинеглазовцев закрепилось это понимание, тем более в поселке живет очень много активных и неравнодушных жителей.

С положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте www.omk.ru Завод «Трубодеталь» является одним из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром от 57 до тысячи 420 миллиметров. Предприятие выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тысяч тонн деталей в год с номенклатурой более тысячи типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении.

Комментарии 0
    Новости по теме конкурсы