ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На Челябинском отделении Южно-Уральской магистрали создается клуб молодых специалистов

Общество
08.12.03 13:47

Как сообщает отдел общественных связей ЮУЖД, цель его создания – формирование карьеры, помощь в формировании ответственности и активности у молодых железнодорожников.

Так было решено на собрании инициативной группы при обсуждении устава клуба. Кроме того, он должен оказывать молодым специалистам научную, юридическую и психологическую помощь.

Так, например, при клубе будет действовать своеобразный лекторий, где ребята смогут расширить свой профессиональный кругозор или познакомиться с ходом реформирования отрасли. И самое главное, клуб станет для молодых специалистов местом досуга и общения.

Первая большая встреча пройдет у новогодней елки в канун 31 декабря. На ней соберутся активисты со всех предприятий Челябинского отделения ЮУЖД. А до этого обсудить свои проблемы они смогут на традиционном слете молодых специалистов с участием начальника Южно-Уральской магистрали Анатолия Левченко, которая состоится во второй половине декабря.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика