ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На призывные комиссии Южного Урала не явилось почти двести граждан призывного возраста

Общество
21.11.07 17:39

Из них 89 человек – без уважительных причин, сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сотрудник военного комиссариата Челябинской области Александр Чернышов.

По его словам, на 139 человек готовятся материалы для передачи в следственные органы, 69 потенциальных призывника привлечены к административной ответственности. Административные штрафы выплачиваются в соответствии с КОАП РФ, например, за неявку на призывную комиссию для объяснения причины, по которой тот или иной призывник не может в настоящий момент отдать долг родине. Даже если причина уважительная.

Направлено к местам службы на сегодняшний день 814 южноуральских призывников. Это четвертая часть госзадания (25 процентов).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика