На время ремонтных работ в Сосновском районе энергетики подключат резервные источники электроснабжения
Фото: 
Валерий Иванов
Общество
07.12.18 14:10

Энергетики «МРСК Урала» на два дня отключат ПС «Кременкуль» в Сосновском районе (Челябинская область) в связи с проведением ремонтных работ. На этот период для обеспечения электроснабжения села Кайгородово будут подключены резервные источники снабжения электрической энергией (РИСЭ). А четыре садовых товарищества два дня вынуждены будут провести без света.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябэнерго, 10 и 11 декабря в Сосновском районе и пригороде Челябинска планируется проведение ремонтных работ по подключению реконструированных заходов от ВЛ 110 кВ «Шагол-Харлуши» с отпайками на подстанцию 110 кВ «Краснопольская». Для обеспечения безопасности данных работ необходимо временное отключение ПС «Кременкуль».

Для электроснабжения социально-значимых объектов, объектов жизнеобеспечения и населения села Кайгородово Сосновского района Челябинской области с 6 часов утра 10 декабря энергетики подключат 6 (резервные источники снабжения электрической энергией) общей мощностью 1,05 МВт.

Работы по подключению источников резервного электроснабжения будут проводиться одновременно тремя бригадами Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».

На время подготовки резервной схемы электроснабжения 10 декабря и восстановления нормальной схемы электроснабжения 11 декабря на ПС «Кременкуль» вынужденно будет введен режим полного ограничения потребления электрической энергии в СНТ «Урал», СНТ «Чайка», СНТ «Тракторосад», СНТ «Курчатовец».

Энергетики просят потребителей с пониманием отнестись к данной ситуации и принять все необходимые меры для исключения ущерба для личного имущества и здоровья.

О времени перерывов в электроснабжении и сроках проведения ремонтных работ информацию можно получить у диспетчера Сосновского РЭС по телефону: 8(351) 44-5-14-12, а также по единому федеральному номеру 8 800 2501 220 (звонок бесплатный).

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика