К ответу готов

Новый гарантирующий поставщик электроэнергии в Челябинской области начал встречи с южноуральцами
Общество
17.07.19 12:33
Автор: 
Любовь Юрина

Новый гарантирующий поставщик (ГП) электрической энергии в Челябинской области -ООО «Уралэнергосбыт» - начинает серию информационных встреч с южноуральцами для оказания консультационной поддержки.

Напомним, с 1 июля 2019 года функции ГП перешли от ОАО «МРСК Урала» к ООО «Уралэнергосбыт».

Первая встреча состоится уже в ближайшую пятницу, 19 июля. Руководители предприятия готовы ответить на все вопросы южноуральцев, связанные с со сменой гарантирующего поставщика.

Они расскажут о новых квитанциях, возврате авансовых платежей, способах передачи показаний и оплаты электроэнергии. Специалисты «Уралэнергосбыта» по работе с физическими лицами помогут разобраться с начислениями и другими вопросами потребителей в оперативном режиме.

«Такие встречи запланированы не только в Челябинске», - подчеркивает генеральный директор ООО «Уралэнергосбыт» Александр Батраков. В планах компании проинформировать и проконсультировать как можно больше жителей области. Встречи пройдут во всех крупных населенных пунктах региона. График будет опубликован на сайте компании.

Встреча состоится 19 июля в 16 часов в офисе компании «Уралэнергосбыт» по адресу: г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 26А. Необходима предварительная регистрация по телефону: 8 (351) 214-64-66.

Предыдущий гарантирующий поставщик – ОАО «МРСК Урала», который временно выполнял эту функцию (с 1 июля 2018 по 30 июня 2019 года) напоминает жителям, что в июле к ним поступят последние платежные документы от компании. Указанную в квитанции сумму необходимо оплатить в адрес МРСК Урала, внимательно сверив реквизиты. Южноуральцам также советуют внимательно пользоваться онлайн сервисами, чтобы избежать переплат.

Для населения Челябинской области по-прежнему доступны все сервисы (оплата по системе «Город», в отделениях ПАО «Челябинвестбанк», ПАО «Сбербанк России», ФГУП «Почта России»).

Любовь Юрина

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика