С 1 июля в Челябинской области сменился поставщик электроэнергии
Фото: 
Валерий Иванов
Общество
01.07.19 09:14
Автор: 
Любовь Юрина

С 1 июля 2019 года в Челябинской области меняется поставщик электроэнергии - функции ГП перешли ОАО «МРСК Урала» к ООО «Уралэнергосбыт».

«Уралэнергосбыт» заверяет, что смена гарантирующего поставщика не повлечет за собой существенных изменений для потребителей – физических лиц.

Во избежание некорректных расчетов жителям нужно было до 30 июня передать показания счетчиков и оплатить потребленную за прошедший месяц электроэнергию. Задолженность, возникшую до 1 июля, необходимо перечислить по реквизитам «Россети Урал» (ОАО «МРСК Урала»), напоминают в энергокомпании.

Те потребители, кто передал показания до 30 июня, смогут получить подарок. В июле будет проведен розыгрыш с помощью генератора случайных чисел.

Напоминаем, акция распространяется только на физических лиц, приобретающих электроэнергию в качестве коммунальной услуги и для личных бытовых нужд.

Показания за июль и последующие месяцы нужно будет передавать с помощью формы обратной связи на сайте Уралэнергосбыт, по телефону 8-800-1000-172, в офисах очного обслуживания либо оператору при оплате квитанции.

 Для удобства потребителей будет действовать центр телефонной поддержки. Позвонив по телефону 8-800-2222-500, где можно будет получить дополнительную информацию или оперативную консультацию.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика