ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Накануне Дня Победы в Луганской народной республике принимали продуктовые подарки из Челябинска

Общество
12.05.15 14:21

На этот раз представителям администрации поселка Вергулевка Луганской народной республики переданы консервы, кондитерские изделия, чай, макароны, сгущенное молоко, кетчуп, майонез и другие продукты. Мясными деликатесами вергулёвцев порадовал агрохолдинг "Равис", гендиректор предприятия Андрей Косилов передал им к праздничному столу 125 килограммов колбасы, сосисок и сарделек.

- Мы очень благодарны южноуральцам, близко к сердцу принимающим как нашу борьбу против бендеровщины, так и все наши проблемы, - сказал представитель администрации поселка Вергулевка Валерий Крюков. - Наш шахтерский поселок находится неподалеку от города Дебальцево и еще совсем недавно здесь шли серьезные бои, по нашим домам била украинская артиллерия. Понятно, что сейчас вергулевцы испытывают острый дефицит буквально во всем, так что продукты из Челябинска - это очень большое подспорье. А еще -дорогой подарок к святому Дню Победы, который мы отмечаем вместе со всеми россиянами. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика